sábado, 31 de mayo de 2008

ASADO DE RES





Categoría Principal: Comida Mexicana
Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: menos de 30 minutos

Ingredientes necesarios en este receta:
Carne de Res: 1 kg de Gusano o Cuete
Papas: 3, cocidas
Laurel: 1 hoja
Lechuga: al gusto
Ajo: 2 dientes
Cebolla: 1
Zanahoria: 1, rallada
Pimienta: al gusto
Sal: al gusto

Como se prepara Asado de Res: Se pone a cocer la carne con 1/2 cebolla, 2 ajoa, hoja de laurel y sal. Ya que está blandito se parte en cuadritos pequeños al igual que las papas y se les agrega sal y pimienta.

Se fríe la carne con las papas. Servir con lechugas finamente

Se picada, zanahoria rallada, y cebolla al gusto. Bañar con caldillo de tomate.

No hay comentarios: