lunes, 26 de mayo de 2008

PAPAS A LA SUIZA CON JAMON



* Comensales: 4
* Tiempo de preparación: 15 mins
* Tiempo de cocción: 30 mins
* Tiempo total: 45 mins



Preparación:

Hacer cortar el jamón en una sola tajada gruesa. Cortar ésta en dados.

Pelar las cebollas y picarlas. Picar también el morrón.

Cortar las papas de manera fina, como bastón pero más delgadas, a mano (o con la máquina).

Calentar la margarina en una sartén amplia.
Añadir la cebolla y el morrón picados, luego el jamón y cocinar hasta que las verduras se doren.
Incorporar las papas, saltearlas con los demás ingredientes, a fuego fuerte.

Luego formar una tortilla; apretando las papas contra la sartén y seguir la cocción, a calor moderado, durante unos quince minutos, dando vuelta la preparación, con una tapa o plato, a mitad de la cocción o cuando la parte de abajo se haya dorado.

No hay comentarios: