viernes, 23 de mayo de 2008

ENCHILADAS SUIZAS



# Nivel de Dificultad: fácil
# Número de Porciones: 4
# Tiempo de Preparación: ~30 minutos

# Ingredientes necesarios en este receta:
# Pechugas de Pollo: 2
# Media Crema: 210 g
# Chile Morrón: 1
# Queso Suizo: 5 rebanadas muy delgadas
# Queso Chihuahua: 125 g
# Tortillas para Tacos: 16
# Caldo de Pollo: 1/8 taza
# Cebolla: 1/4
# Ajo: 1 diente
# Sal: al gusto
# Pimienta: al gusto
# Aceite: suficiente para freír
# Mantequilla: suficiente para engrasar

Como se prepara Enchiladas Suizas: Cocer el pollo con sal, cebolla y ajo. Desmenuzar y salpimentar. Licuar la crema, chile, el queso suizo (dejar unas tiras para decorar) y el caldo de pollo. Pasar la tortilla por el aceite caliente para ablandarla, ponerle el pollo desmenuzado y enrollarla como flauta. Engrasar con mantequilla un refractario y acomodar las enchiladas. Cubrirlas con lo licuado. Rallar el queso de chihuahua y espolvorear las enchiladas. Decorar con las tiras de queso suizo y hornear hasta que se gratine.

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