viernes, 23 de mayo de 2008

CHILES EN NOGADA



# Nivel de Dificultad: mediana
# Número de Porciones: 6
# Tiempo de Preparación: ~45 minutos

# Ingredientes necesarios en este receta:
# Chiles Poblano: 12
# Carne Molida de Res: 1/2 kg
# Carne Molida de Puerco: 1/2 kg
# Almendras: 100 g, picadas
# Pasas: 100 g, picadas
# Manazana Roja: 1/2 kg
# Durazno: 1/2 kg
# Bisnaga: 1/2 barra
# Ajo: 2 dientes
# Queso Crema: 90 g
# Crema: 1 cuarto
# Granada: 1
# Nuez Moscada: 1/8 cucharadita
# Nuez de Castilla: 48 nueces
# Sal: al gusto
# Pimienta Negra: al gusto

Como se prepara Chiles en Nogada: Se tuestan los chiles y se limpian. Freír en poco aceite la carne, almendras y pasas; al final agrega la fruta picada, sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar los chiles con el guiso. Licuar la crema, la nuez pelada, queso crema y se bañan los chiles con la mezcla. Espolvorear los chiles con granada.

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