viernes, 23 de mayo de 2008

MILANESA A LA NAPOLITANA



INGREDIENTES:

8 bifes de nalga cortados con un centimetro de espesor y tiernisados
Pan rallado cantidad necesaria
6 huevos
sal a gusto
Pimienta a gusto
Oregano a gusto
aceite cantidad necesaria para freir
8 tiras de jamon
8 tiras de queso muzarela
Salsa de tomate

MODO DE PREPARACIÓN:
Adobar la carne con la sal,la pimienta y el oregano.pasarlos en pan rallado.
A parte batir los huevos y bañar los bifes,luego volver a pasar los bifes por el pan rallado.Calentar el aceite y freirlos,dele unos instantes para dorarse en ambos lados.A parte preparar una salsa censilla de tomate...colocar en una fuente para el horno las milanesas mojarlas con la salsa de tomate y cubrirlas con una tira de jamon y otra de queso...gratinarlas a horno por aproximadamente 5 minutos.
Acompañar con un Arroz blanco,pure y o ensalada verde.

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