viernes, 23 de mayo de 2008

CALDO TLALPEÑO



# Nivel de Dificultad: mediana
# Número de Porciones: 6
# Tiempo de Preparación: ~45 minutos

# Ingredientes necesarios en este receta:
# Pollo: 1/2
# Ajo: 3 dientes
# Consomé de Pollo: 1 cuadro
# Chiles Chipotle: 3
# Pimienta Negra: 1/2 cucharada, entera
# Cebolla: 1/2
# Puré de Tomate: 200 ml
# Zanahoria: 1, cortada en cuadros
# Calabaza: 1, cortada en cuadros
# Queso Fresco: 100 g
# Aguacate: 1
# Sal: al gusto

Como se prepara Caldo Tlalpeño: Cocer el pollo con la cebolla, los dientes de ajo y la pimienta. Al hervir agregar los chiles, el consomé de pollo, el puré, las verduras y sal al gusto. Ya que está blandito el pollo se desmenuza y se sirve con el caldo. Al servir, agregar trozos pequeños de aguacate y de queso fresco.

No hay comentarios: