sábado, 31 de mayo de 2008

CALDO TLALPEÑO





Categoría Principal: Caldos y Sopas
Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~45 minutos

Ingredientes necesarios en este receta:
Pollo: 1/2
Ajo: 3 dientes
Consomé de Pollo: 1 cuadro
Chiles Chipotle: 3
Pimienta Negra: 1/2 cucharada, entera
Cebolla: 1/2
Puré de Tomate: 200 ml
Zanahoria: 1, cortada en cuadros
Calabaza: 1, cortada en cuadros
Queso Fresco: 100 g
Aguacate: 1
Sal: al gusto

Como se prepara Caldo Tlalpeño: Cocer el pollo con la cebolla, los dientes de ajo y la pimienta. Al hervir agregar los chiles, el consomé de pollo, el puré, las verduras y sal al gusto. Ya que está blandito el pollo se desmenuza y se sirve con el caldo. Al servir, agregar trozos pequeños de aguacate y de queso fresco.

1 comentario:

Celulares GM Guatemala dijo...

gracias por la receta , pero yo creo que lleva garbanzo , pero igual se lo agregare, y gracias por el aporte