sábado, 31 de mayo de 2008

POLLO A LA CERVEZA





Categoría Principal: Platillo
Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~60 minutos

Ingredientes necesarios en este receta:
Pechuga de Pollo: 4, sin piel
Mantequilla: 5
Cerveza: 1 taza
Caldo de Pollo: 1 taza
Tomillo: 1 cucharadita
Harina: 2 cucharadas
Pimienta Negra: al gusto
Sal: al gusto

Como se prepara Pollo a la Cerveza: Sofreír las pechugas de pollo por 8-10 minutos en mantequilla. Agregar la cerveza, el caldo de pollo, y los condimentos. Mezclar. Tapar y cocinar por 45-50 minutos a fuego lento. Mezclar 2 cucharadas derretidas de mantequilla con la harina y poner aparte. Sacar el pollo de la sartén. Agregar mantequilla amasada a los jugos de cocción. Cocinar revolviendo, hasta que la salsa espese. Bañar el pollo con la salsa.

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